Подумала и решила добавить рецепт рассольника в эту категорию, т.к думаю не будет здесь лишним ))) Тож очень вкусный с солеными огурчками
Рассольникна 5 литров:
400 г телятины на косточке
2-3 средних огурца
3-4 картофелины
50 г риса
1 луковица
1 морковь
петрушка, лавровый лист, черный перец горошком
Сварить мясо, вытащить, нарезать на кусочки, отложить в сторону. В бульон всыпать рис, довести до кипения, проварить 2-3 минуты после закипания. Пока рис вариться обжарить измельченный лук, морковь и огурцы. Добавить в суп. Затем положить картофель, лаврушку и перец. Варить до готовности. В самом конце положить мясо кусочками, влить немного рассола, попоробовать на соль
при необходимости досолить
Ну и последнй штрих петрушка...........а в тарелочку сметанка)))))))))
На фото зелени нет и сметаны, быстро тарелку стащили........хоть так сфоткать успела