Это конечно блюдо хлопотное, придется немного повозиться, но когда сделаешь пару раз, потом уже легко и быстро получается
котлеты по-киевски.
С беддра снимаем кожицу. Кость выколупываем, но не отрезаем, а оставляем. Мяско надрезаем так, чтоб можно было его развернуть в виде филе на как можно большую площадь. Все это отбиваем, солим перчим. Теперь два варианта- просто положить пару кусочков замороженного масла и свернуть. Или же берем масло, выдавливаем туда чеснок, петрушку режем, мешаем все это до однородной массы. Этим намазываем филе внутри, и только теперь кладем кусочки масла и сворачиваем.
Как сворачиваем и зачем оставляли кость? Кость оставлена для эффекта куриной ножки - словом для красоты - типа тут совсем и не котлеты по-киевски. Сворачиваем так, чтобы масло не вытекло (рулетом), а филе приняло форму окорочка, ножку эффектно поворачиваем затыкая маслицо.
Все это окунаем в муку, яйцо, сухари, яйцо, сухари. (яйцо и сухари по два раза, это не ошибка, так масло точно не вытечет).
Жарим во фритюре, можно на сковороде в большом количестве масла. Обычно оно не прожаривается, поэтому потом все котлеты допекаем в духовке минут 15-20.