Forum.GoodRecept.ru https://forum.goodrecept.ru/forum/ |
|
Блюда из фарша https://forum.goodrecept.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=22 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Lina [ 09 сен 2010, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
Знаю еще рецепт вкусной запеканки с фаршем Запеканка с фаршем и луком-пореем 500 г фарша 0.5 кг порея 2 картофелины 3 яйца 1 ложка муки 3 зубчика чеснока Лук нарезать, залить кипятком и отставить на 20 мин. Картофель отварить, сделать пюре, к пюре добавить отжатый лук, фарш, яйца, муку и чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Разложить массу на смазанный противень, сверху смазать сметаной, запечь в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. |
Автор: | Хозяйка кухни [ 29 сен 2010, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
Что мудрить то??? Макароны по-флотски вот отличное блюдо. Обжарить фарш с луком и морковью, добавить макароны, перемешать и наслаждаться |
Автор: | Нюся [ 10 ноя 2010, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
Точно...а еще могу добавить отличный способ как сделать мягкими и пышными котлетки. Котлеты выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить на сильном огне до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном и протушить до готовности . проверено не раз . Да, еще к котлетам в бульон можно добавить морковь и лук обжаренный, томатную пасту или майонез, вообщем, что душе угодно. |
Автор: | Аленушка [ 14 дек 2010, 19:10 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша | ||
Нюся, спасибо огромное Сделала котлетки по твоему рецепту, подавала вот с такими красивыми спагетти, ребенку очень понравились, действительно "Пышные"
|
Автор: | Аленушка [ 14 дек 2010, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
От себя хочу предложить тоже вкусный рецепт котлет Котлеты с овсяными хлопьями 300 гр свинина+говядина 3 ст. ложки овсяных хлопьев луковица картофелина яйцо 1 ст. ложка молока 0,5 ч. ложка тимьяна соль, перец Свинину и говядину перекрутить вместе с луком и картофелем. Добавить в фарш овсяные хлопья, яйцо и молоко. Добавить тимьян, посолить. поперчить, перемешать, отбить фарш об стол 5-6 мин. Затем накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Потом сформировать котлетки, обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. |
Автор: | LediN [ 24 дек 2010, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
А я из фарша часто делаю картофельный рулет, домашним очень нравится Картофельный рулет картошку сварить и сделать пюре, добавить яйцо, хорошо перемешать. Фарш приправить обжарить с добавлением лука. Пюре выложить на пленку слоем толщиной около 1,5 см, затем разложить фарш, все завернуть рулетом, положить на противень, смазать сырым яйцом. Выпекать в духовке до подрумянивания. |
Автор: | zoya [ 09 фев 2011, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
Я недавно ела такое блюдо!!! рассказываю в подробностях!!! Правда, признаюсь готовила не сама (но рецепт себе все же записала!!!). И так........На противень баклажаны полукольцами или кубиками. Потом фарш. Предварительно добавить в фарш лучок-морковочку, специи. Сверху майонез и сыр. В таких блюдах, по-моему, можно проявить много фантазии......... Было очень вкусно, необычно. |
Автор: | gavana [ 15 мар 2011, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
Мням) Обязательно попробую. Спасиб)))............ А для вас девчушки еще рецепт вкусных котлет ))) Вкусные котлетки в духовке Мясной фарш— 0.5 кг Батон — 3 ломт. Яйцо — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 1 шт Майонез Кетчуп 3 зубчика чеснока, укроп, соль, перец Добавляем к мясному фаршу соль, перец, специи(на вкус), порезанный чеснок и укроп. Батон замочить в молоке или в воде и перекрутить в мясорубке. Батон и фарш перемешать, добавив туда яйца. Из полученного фарша сделать лепешки (котлетки). Нарезаем тонкими ломтиками сыр, помидоры кружочками, перец. Выкладываем все это на котлеты в таком порядке: котлета-лук-майонез-помидор-майонез-сыр.Сверху добавляем кружочек перца. Все слегка приминаем на котлету. Готовить в разогретой духовке (180) 30 минут. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |