Forum.GoodRecept.ru https://forum.goodrecept.ru/forum/ |
|
Блюда из фарша https://forum.goodrecept.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=22 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Lina [ 23 июл 2010, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Блюда из фарша |
Слышала, что можно приготовить вкусные голубцы из лука порея. Подскажите пожалуйста рецепт такого блюда. |
Автор: | goodrecept [ 23 июл 2010, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Lina, на сайте есть рецепт такого блюда, посмотрите. Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея) http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=E28A794100 |
Автор: | annakuva [ 23 июл 2010, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Скажите, а можно такие голубцы в духовке запечь? |
Автор: | violeta [ 23 июл 2010, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Можно конечно, только лучше соусом залить, например сметанным. |
Автор: | buravlev [ 23 июл 2010, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Голубцы из лука порея!!!! Вот это фантазия...........что только не придумают......а мы все по-старому фаршируем перцы, голубцы крутим. |
Автор: | Lina [ 23 июл 2010, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Спасибо, рецепт супер, давно искала. |
Автор: | Molli [ 26 июл 2010, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Очень интересно, надо обязательно попробовать, тем более, что лук порей сейчас везде продается. Тут главное покрупнее стебель выбрать, тогда и фаршировать удобно будет. |
Автор: | zoya [ 27 июл 2010, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голубцы из лука-порея |
Вкусно и просто, обязательно попробую. |
Автор: | Плюшка [ 02 авг 2010, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
Тефтельки В фарш добавить замоченную в молоке булочку, яйцо, отваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать шарики, обжарить с двух сторон, затем залить любым соусом по-вкусу и протушить до готовности. |
Автор: | gavana [ 08 сен 2010, 11:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из фарша |
А еще из фарша можно вот такие котлетки сделать Пожарские котлеты 500 г куриного филе 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки сливок 15% 1 яйцо белая булочка молоко панировочные сухари Филе прокрутить на мясорубке, добавить растопленное сливочное масло, сливки, размокшую в молоке булочку, все посолить, перемешать. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |