Яндекс.Метрика

Forum.GoodRecept.ru

Кулинарный форум
Текущее время: 28 мар 2024, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из фарша
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
Слышала, что можно приготовить вкусные голубцы из лука порея. Подскажите пожалуйста рецепт такого блюда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:45
Сообщений: 69
Откуда: Москва
Lina, на сайте есть рецепт такого блюда, посмотрите.

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=E28A794100

_________________
Калории-это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 20:25
Сообщений: 70
Откуда: Новосибирск
Скажите, а можно такие голубцы в духовке запечь?

_________________
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 11:46
Сообщений: 74
Откуда: Москва
Можно конечно, только лучше соусом залить, например сметанным.

_________________
Хорошо быть черепахой - всю жизнь тащишься.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:32
Сообщений: 49
Откуда: Кемерово
Голубцы из лука порея!!!! Вот это фантазия...........что только не придумают......а мы все по-старому фаршируем перцы, голубцы крутим.

_________________
Настоящий воин немногословен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
Спасибо, рецепт супер, давно искала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 10:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:47
Сообщений: 40
Откуда: Уфа
Очень интересно, надо обязательно попробовать, тем более, что лук порей сейчас везде продается. Тут главное покрупнее стебель выбрать, тогда и фаршировать удобно будет.

_________________
Терпенье и труд мне не идут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голубцы из лука-порея
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 10:07
Сообщений: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Вкусно и просто, обязательно попробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из фарша
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 12:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 11:29
Сообщений: 38
Откуда: Самара
Тефтельки

В фарш добавить замоченную в молоке булочку, яйцо, отваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать шарики, обжарить с двух сторон, затем залить любым соусом по-вкусу и протушить до готовности. :povar:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из фарша
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010, 11:59
Сообщений: 44
А еще из фарша можно вот такие котлетки сделать :yes:

Пожарские котлеты

500 г куриного филе
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки сливок 15%
1 яйцо
белая булочка
молоко
панировочные сухари

Филе прокрутить на мясорубке, добавить растопленное сливочное масло, сливки, размокшую в молоке булочку, все посолить, перемешать. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки. :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY