Forum.GoodRecept.ru https://forum.goodrecept.ru/forum/ |
|
Блюда из мяса https://forum.goodrecept.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=14 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | annakuva [ 27 июл 2010, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
Оригинально и вкусно, спасибо за идею. |
Автор: | violeta [ 27 июл 2010, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
Просто замечательно, я тут как то по телевизору видела осьминожки из фарша, там макароны в котлетку вставляли, а вот перец.......интересно.... вот только не развалятся ли котлеты при жарке? |
Автор: | Lina [ 27 июл 2010, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
Детям наверное такие котлетки понравятся, жаль мои перец болгарский не любят......... |
Автор: | zoya [ 27 июл 2010, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
violeta, я уже писала, что при готовке нужно очень аккуратно переворачивать котлеты, чтобы они не развалились, а еще в рецепте указан сыр, он когда расплавится скрепит из между собой. |
Автор: | Плюшка [ 02 авг 2010, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
Сочная отбивная 300 г свинины (лопаточной части или шейки) яйцо мука приправа для свинины Мясо нарезать на отбивные, отбить, посолить, приправить. В тарелочке взбить яйцо. Окунуть отбивную в яйце, затем обвалять в муке, снова в яйце, муке. Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
Автор: | master [ 02 авг 2010, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
Очень вкусно получится, если такие отбивные в сухарях обвалять. |
Автор: | gavana [ 08 сен 2010, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
А я очень баранину люблю , главное уметь ее вкусно готовить и покупать желательно охлажденное мясо, свежее. Хочу поделиться моим фирменным рецептом жаркого из баранины, записывайте , это действительно очень вкусноооо Жаркое из баранины 500 г баранины 200 мл мясного бульона (можно кубик развести) 3-4 картофелины 1-2 луковицы 2 зубчика чеснока корень петрушки (продается в пакетиках измельченный) лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, кинза, ну и другая любая приправка Мясо нарезать на средние кусочки, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле буквально по 1 минутке с каждой стороны. В горшочек укладывать слоями: картошку кубиками+ лук колечками+баранину+ снова картошку. Все приправить, добавить сельдерей, лавровый лист, посолить, залить бульоном. Поставить горшочек в духовку на 1-1,5 часа, (может и меньше), за 1 минутку до готовности добавить чеснок и свежую зелень. Готовила такое жаркое на праздничный стол, все гости съели и были очень довольны, хотя как известно не все баранину любят!!! |
Автор: | annakuva [ 08 сен 2010, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
gavana, ты душка , я пока читала рецепт жаркого, чуть с ума не сошла, представляла его аромат и вкус. Надо обязательно приготовить, спасибо за рецепт, утащила в записную книжку |
Автор: | violeta [ 29 сен 2010, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
Я как раз вчера баранинку готовила.......Сначала обжарила ее на сильном огне до румяной корочки, потом приправила по-хорошему!!! (приправки на рынке купила, так и попросила для баранины), потом большуюююю кучку лучка, посолила и уже на среднем огне до готовности дотушила, няяямммм..........на гарнир пюрешка была и салатик из огурцов с помидорками Съели все вмиг........ |
Автор: | Хозяйка кухни [ 29 сен 2010, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из мяса |
А мне не нравится баранина, хотя сейчас все скажут ты не умеешь ее готовить и все такое Вкус у нее как ни крути специфический и запах тоже, чем не приправляй все равно пахнет, да еще ее очень горячей кушать нужно, она быстро жирной коркой покрывается, я уже молчу про суп...........отвлекся, чуть остыл супчик и жир плавает |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |