А я очень баранину люблю

, главное уметь ее вкусно готовить и покупать желательно охлажденное мясо, свежее. Хочу поделиться моим фирменным рецептом жаркого из баранины, записывайте

, это действительно очень вкусноооо
Жаркое из баранины500 г баранины
200 мл мясного бульона (можно кубик развести)
3-4 картофелины
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
корень петрушки (продается в пакетиках измельченный)
лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, кинза, ну и другая любая приправка
Мясо нарезать на средние кусочки, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле буквально по 1 минутке с каждой стороны. В горшочек укладывать слоями: картошку кубиками+ лук колечками+баранину+ снова картошку. Все приправить, добавить сельдерей, лавровый лист, посолить, залить бульоном. Поставить горшочек в духовку на 1-1,5 часа, (может и меньше), за 1 минутку до готовности добавить чеснок и свежую зелень.
Готовила такое жаркое на праздничный стол, все гости съели и были очень довольны, хотя как известно не все баранину любят!!!
