Яндекс.Метрика

Forum.GoodRecept.ru

Кулинарный форум
Текущее время: 29 мар 2024, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:32
Сообщений: 49
Откуда: Кемерово
У меня сегодня на ужин скромно, без заморочек...... Сочная отбивная и картошка фри, может и не очень полезно, зато вкусно и сытно. Пока жена в отпуске, я сам себе готовлю, хотя если признаться очень люблю это дело, могу и праздничный ужин сварганить.
Ловите мой холостяцкий ужин.........Налетай.......
Состав описывать подробно не буду, так .....Взять мяско, отбить молоточком, перчик, соль, приправа, кинуть на сковородочку........ух как запахло......поджарить с двух сторон. Ну а с картошкой все просто, почистил, порезал длинными тонкими полосками и на маслице обжарил. Все на тарелку и извиняюсь, к телику поедать, да еще можно холодненького пивка........Все побежал есть!


Вложения:
IMG_3578 forum.jpg
IMG_3578 forum.jpg [ 43.89 KIB | Просмотров: 56592 ]

_________________
Настоящий воин немногословен
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 11:46
Сообщений: 74
Откуда: Москва
Очень даже неплохой ужин на 5+.
Попробуйте еще мясо перед жаркой немного аджикой натереть, конечно островато получается, но ведь настоящего мужчину такой пустяк не остановит. :grill:

_________________
Хорошо быть черепахой - всю жизнь тащишься.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 12:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:32
Сообщений: 49
Откуда: Кемерово
Спасибо за совет, обязательно попробую. Я вообще люблю острую пищу, тут ведь главное меру знать, когда мясо натирать аджикой будешь.

_________________
Настоящий воин немногословен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 11:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
Попробуйте при жарке отбивной (когда она подрумянется) положить сверху тонко нарезанный лук и майонез, накрыть сковороду крышкой и потомить немного. Очень вкусно получается, лук отдает мясу свой сок, а если еще сыра тертого добавить, вообще суперрр........


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 20:25
Сообщений: 70
Откуда: Новосибирск
Полностью согласна лук+мясо=друзья навеки!!!

_________________
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:32
Сообщений: 49
Откуда: Кемерово
Лучок вещь мировая, я его обожаю........

_________________
Настоящий воин немногословен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
Спешу поделиться вкусным мясом из духовки

Свинина в маринаде

1 кг свинины (какая по душе для запекания, можно шейку или лопатку)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. ложка горчицы
приправы

Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Чеснок нарезать на пластины, нашпиговать кусок мяса. Затем тщательно натереть мясо соусом, оставить мариноваться на 1-2 часа или на ночь, затем обернуть фольгой, выложить в блюдо для запекания и в духовку на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку фольгу нужно минут на 10 снять в конце готовки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 20:37
Сообщений: 47
Откуда: Нижний Новгород
Lina, а водичку при запекании в блюдо подливать надо?

_________________
Дураки счастье ждут, умные его ищут, а мудрые разгадали его рецепт и готовят сами!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
master, водичку подливать надо только если вы запекаете мясо без фольги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 10:07
Сообщений: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Недавно попробовала приготовить осьминожков из фарша, прикольно получилось, ребенок был в восторге. Фото конечно не очень, успела сфоткать только насколько котлеток.

Осьминожки из фарша с болгарским перцем

500 г фарша (какой любите)
болгарский перец (лучше разных цветов)
немного сыра
приправа, соль по-вкусу

Из фарша сформировать средний шарик, затем сделать из него лепешку. Перец нарезать соломкой. Выложить перец (слегка вжимая в фарш) по кругу, чередуя цвета. Затем посыпьте тертым сыром, сверху накройте лепешкой поменьше. Выложите на сковороду, обжарьте с двух сторон. Совет: переворачивайте очень аккуратно, сначала выложите большой лепешкой вниз, затем переверните, (маленькой).


Вложения:
DSC03659+.jpg
DSC03659+.jpg [ 47.04 KIB | Просмотров: 56564 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY