Forum.GoodRecept.ru

Кулинарный форум сайта GoodRecept.ru
Текущее время: 18 июн 2018, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодные закуски
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:45
Сообщений: 69
Откуда: Москва
Фаршированный лаваш

Ингредиенты:

Начинки:
* 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

* 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

* 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

* Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

* 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

* 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

* 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

* 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

* 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

* 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

* 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

* 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из измельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.

* 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Способ приготовления:
Приготовить любую из перечисленных начинок, развернуть лаваш, положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Оставить пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

_________________
Калории-это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
Такая закуска всегда выручает, начинок много, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 10:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 09:47
Сообщений: 40
Откуда: Уфа
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

ветчина тонко нарезанная
сыр
чеснок
майонез

Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, посолить, заправить майонезом, перемешать. Выложить начинку на ветчину, свернуть трубочкой, скрепить зубочисткой. Убрать в холодильник на 1 час.

_________________
Терпенье и труд мне не идут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 20:37
Сообщений: 47
Откуда: Нижний Новгород
В начинку для рулетика так же можно добавить маринованный огурчик.

_________________
Дураки счастье ждут, умные его ищут, а мудрые разгадали его рецепт и готовят сами!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 20:25
Сообщений: 70
Откуда: Новосибирск
Грибной паштет

200 г сушеных грибов
150 г колбасного сыра
5 вареных яиц
лук, соль, майонез

Грибы замочить, затем обжарить с луком, остудить. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к грибам, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

_________________
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные закуски
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:32
Сообщений: 49
Откуда: Кемерово
Такой паштет можно приготовить и из свежих грибов, тоже очень вкусно.

_________________
Настоящий воин немногословен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные закуски
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 10:07
Сообщений: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Отличная летняя закуска, уходит на ура и готовится просто.

Кабачки в кляре

кабачки
яйца
мука
чеснок
зелень

Кабачки нарезать кружочками, посолить. В миске приготовить кляр, смешав яйца с мукой. Окунуть каждый кружочек кабачка в кляр, обжарить на растительном масле с двух сторон. Выкладывать на тарелку слоями, посыпая каждый слой измельченной зеленью и чесноком.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные закуски
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:32
Сообщений: 49
Откуда: Кемерово
Закуска на чипсах

чипсы – 20 штук
100 г крабовых палочек
1 помидор
1 плавленный сырок
10 шт маслин
зелень, майонез

Сыр натереть на терке, крабовые палочки измельчить, помидор нарезать маленькими кубиками. Все заправить майонезом, посолить, перемешать. Выложить начинку на чипсы, украсить половинками маслин, посыпать измельченной зеленью.

_________________
Настоящий воин немногословен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные закуски
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 11:07
Сообщений: 70
Откуда: Ярославль
Закуска на чипсах вкусная, только подавать ее надо сразу, а то чипсы имеют свойство размокать........


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Холодные закуски
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 14:00
Сообщений: 37
Откуда: Екатеринбург
В сезон баклажан можно вот такую закуску приготовить.

Лодочки из баклажан

баклажаны
плавленный сырок
помидоры
чеснок
зелень
майонез

Баклажаны разрезать пополам, удалить мякоть. Посолить, оставить на 15-20 минут. Затем смыть соль, выложить баклажаны на противень, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в духовке до готовности. Пока баклажаны запекаются, натереть сыр на мелкой терке, добавить чеснок, заправить майонезом, посолить, перемешать. Начинить баклажаны начинкой, украсить сверху дольками помидор и посыпать зеленью. :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron