Forum.GoodRecept.ru
https://forum.goodrecept.ru/forum/

Кулинарная книга
https://forum.goodrecept.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=4
Страница 1 из 1

Автор:  goodrecept [ 19 июл 2010, 14:40 ]
Заголовок сообщения:  Кулинарная книга

Кулинарная книга

Уха из ухажёров
Весь улов поместить в одну посуду. Сутулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Поросёнок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросёнок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок – и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.

Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное – правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с не вздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего, надо лишить его плавников. И куда он денется?

Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддаётся. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов – ложитесь спать натощак.

Жареный индюк
Птицу для жаренья лучше выбирать помоложе. В тех случая, когда старого индюка желательно всё же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.

Фрикаделька на свежем воздухе
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух – за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Консервированный спутник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. Бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.

Автор:  buravlev [ 21 июл 2010, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Что ж все про мужскую половину то? Даешь анекдот про бабу ромовую, или плюшку.

Автор:  violeta [ 22 июл 2010, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Прикольная кулинарная книга.

Автор:  Lina [ 23 июл 2010, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Дааа, уха из ухажеров это что то, все в молодости проходили.

Автор:  violeta [ 23 июл 2010, 14:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Точно, где вы мои годы молодые, беззаботные.

Автор:  buravlev [ 23 июл 2010, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Это что ж и я в такой ухе плавал? Вот коварные дамочки.

Автор:  Lina [ 23 июл 2010, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Мы не коварные дамочки, мы разборчивые леди........Спутника ведь хочется один раз и на всю жизнь выбрать.

Автор:  LediN [ 07 сен 2010, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Замечательно подметили авторы...... :dance:

Автор:  Molli [ 20 янв 2011, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Кулинарные хитрости:

Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин.

Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания.

Ни в коем случае не выбрасывайте таблетки с просроченным сроком годности. Ими можно превосходно украсить торты и пирожные.

Яйца получаются особенно крутыми, если готовить их в бульоне, оставшемся после варки джинсов.

Ваши пироги всегда будут иметь яркую, румяную корочку, если хранить их в красном дипломе.

Автор:  Molli [ 11 мар 2011, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарная книга

Вредные советы:

Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания.

Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.

Чтобы руки не пахли рыбой, их надо окунуть в керосин.

Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда!

Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка,которая никогда не сгорит.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/