Вот решила сделать хлебушка с начинкой...чтоб и хлеб... и бутерброд.... и пицца......все в одном флаконе
получилось вот:
Это хлеб-слойка. Каждый кусочек с начинкой - абсолютно автономный..... можно резать как пирог..а можно отламывать по листику и...отдельный пирожок-пицца-бутерброд готов.
для теста: дрожжи прессованные - 30 гр, 2 яйца, полпачки маргарина растопленного, кисломолочный продукт (кислое молоко, сметана, кефир) - около 400 мл, сахар, соль, немножко воды (для дрожжей), Муки около 500-700 гр. Тесто должно быть мягкое и нежное. Сливочное масло (для купания теста).
Начинка: сыр+творог в произвольной пропорции, чеснок, приправки (сушеный перец-паприка, сухой помидор, укроп), половинка копченой рыбы.
Приготовить опару - вода+дрожжи+сахар. Дать подойти. Далее смешать все продукты и поставить под пленку на подъем. За это время готовим начинку: сыр потереть на терке и смешать с творогом, добавить все приправки и порезанную рыбку. Далее раскатываем тесто на столде и нарезаем на квадраты. На каждый квадратик кладем начинку и защипываем как пирожок прямоугольный. В форму укладываем подготовленные пирожки, обмакнув их в растопленное сливочное масло. Пирожки можно выложить гармошкой или цветком. дать подойти в форме минут 20 и в духовку. Выпекаем на 220 гр. до готовности.
остудить на решетке...и... объедаться....
