Forum.GoodRecept.ru
https://forum.goodrecept.ru/forum/

Блюда из фарша
https://forum.goodrecept.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=22
Страница 1 из 2

Автор:  Lina [ 23 июл 2010, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Блюда из фарша

Слышала, что можно приготовить вкусные голубцы из лука порея. Подскажите пожалуйста рецепт такого блюда.

Автор:  goodrecept [ 23 июл 2010, 12:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Lina, на сайте есть рецепт такого блюда, посмотрите.

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=E28A794100

Автор:  annakuva [ 23 июл 2010, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Скажите, а можно такие голубцы в духовке запечь?

Автор:  violeta [ 23 июл 2010, 14:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Можно конечно, только лучше соусом залить, например сметанным.

Автор:  buravlev [ 23 июл 2010, 15:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Голубцы из лука порея!!!! Вот это фантазия...........что только не придумают......а мы все по-старому фаршируем перцы, голубцы крутим.

Автор:  Lina [ 23 июл 2010, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Спасибо, рецепт супер, давно искала.

Автор:  Molli [ 26 июл 2010, 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Очень интересно, надо обязательно попробовать, тем более, что лук порей сейчас везде продается. Тут главное покрупнее стебель выбрать, тогда и фаршировать удобно будет.

Автор:  zoya [ 27 июл 2010, 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голубцы из лука-порея

Вкусно и просто, обязательно попробую.

Автор:  Плюшка [ 02 авг 2010, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из фарша

Тефтельки

В фарш добавить замоченную в молоке булочку, яйцо, отваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать шарики, обжарить с двух сторон, затем залить любым соусом по-вкусу и протушить до готовности. :povar:

Автор:  gavana [ 08 сен 2010, 11:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из фарша

А еще из фарша можно вот такие котлетки сделать :yes:

Пожарские котлеты

500 г куриного филе
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки сливок 15%
1 яйцо
белая булочка
молоко
панировочные сухари

Филе прокрутить на мясорубке, добавить растопленное сливочное масло, сливки, размокшую в молоке булочку, все посолить, перемешать. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки. :good:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/