Forum.GoodRecept.ru https://forum.goodrecept.ru/forum/ |
|
Кулинарная книга https://forum.goodrecept.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=4 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | goodrecept [ 19 июл 2010, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинарная книга |
Кулинарная книга Уха из ухажёров Весь улов поместить в одну посуду. Сутулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом. Поросёнок с кашей в мозгах Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросёнок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол. Натуральный мужчина в собственном соку Никаких приготовлений не требует. Готов сразу. Лакомый кусочек с подливкой Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок – и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра. Скисший муж Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите. Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное – правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке. Живой окунь Должен быть упитан, подвижен, с не вздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего, надо лишить его плавников. И куда он денется? Жадина-говядина без гарнира Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддаётся. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов – ложитесь спать натощак. Жареный индюк Птицу для жаренья лучше выбирать помоложе. В тех случая, когда старого индюка желательно всё же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду. Фрикаделька на свежем воздухе Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух – за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни. Консервированный спутник Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте. Бульон из костей Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. Бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь. Гусь выпотрошенный Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек. |
Автор: | buravlev [ 21 июл 2010, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Что ж все про мужскую половину то? Даешь анекдот про бабу ромовую, или плюшку. |
Автор: | violeta [ 22 июл 2010, 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Прикольная кулинарная книга. |
Автор: | Lina [ 23 июл 2010, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Дааа, уха из ухажеров это что то, все в молодости проходили. |
Автор: | violeta [ 23 июл 2010, 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Точно, где вы мои годы молодые, беззаботные. |
Автор: | buravlev [ 23 июл 2010, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Это что ж и я в такой ухе плавал? Вот коварные дамочки. |
Автор: | Lina [ 23 июл 2010, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Мы не коварные дамочки, мы разборчивые леди........Спутника ведь хочется один раз и на всю жизнь выбрать. |
Автор: | LediN [ 07 сен 2010, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Замечательно подметили авторы...... |
Автор: | Molli [ 20 янв 2011, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Кулинарные хитрости: Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин. Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания. Ни в коем случае не выбрасывайте таблетки с просроченным сроком годности. Ими можно превосходно украсить торты и пирожные. Яйца получаются особенно крутыми, если готовить их в бульоне, оставшемся после варки джинсов. Ваши пироги всегда будут иметь яркую, румяную корочку, если хранить их в красном дипломе. |
Автор: | Molli [ 11 мар 2011, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарная книга |
Вредные советы: Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания. Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями. Чтобы руки не пахли рыбой, их надо окунуть в керосин. Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда! Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка,которая никогда не сгорит. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |