Яндекс.Метрика

Forum.GoodRecept.ru

Кулинарный форум
Текущее время: 29 мар 2024, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 18:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:21
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Вот решила сделать хлебушка с начинкой...чтоб и хлеб... и бутерброд.... и пицца......все в одном флаконе :vkusno:

получилось вот:
Это хлеб-слойка. Каждый кусочек с начинкой - абсолютно автономный..... можно резать как пирог..а можно отламывать по листику и...отдельный пирожок-пицца-бутерброд готов.
для теста: дрожжи прессованные - 30 гр, 2 яйца, полпачки маргарина растопленного, кисломолочный продукт (кислое молоко, сметана, кефир) - около 400 мл, сахар, соль, немножко воды (для дрожжей), Муки около 500-700 гр. Тесто должно быть мягкое и нежное. Сливочное масло (для купания теста).
Начинка: сыр+творог в произвольной пропорции, чеснок, приправки (сушеный перец-паприка, сухой помидор, укроп), половинка копченой рыбы.

Приготовить опару - вода+дрожжи+сахар. Дать подойти. Далее смешать все продукты и поставить под пленку на подъем. За это время готовим начинку: сыр потереть на терке и смешать с творогом, добавить все приправки и порезанную рыбку. Далее раскатываем тесто на столде и нарезаем на квадраты. На каждый квадратик кладем начинку и защипываем как пирожок прямоугольный. В форму укладываем подготовленные пирожки, обмакнув их в растопленное сливочное масло. Пирожки можно выложить гармошкой или цветком. дать подойти в форме минут 20 и в духовку. Выпекаем на 220 гр. до готовности.

остудить на решетке...и... объедаться.... :curtsey:


Вложения:
Изображение 038.jpg
Изображение 038.jpg [ 57.09 KIB | Просмотров: 25194 ]
Изображение 035.jpg
Изображение 035.jpg [ 42.19 KIB | Просмотров: 25194 ]
Изображение 034.jpg
Изображение 034.jpg [ 68.99 KIB | Просмотров: 25194 ]

_________________
Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции… А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы…
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 10:07
Сообщений: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Выпечка отличная, я как заядлый пекарь утверждаю ))) Вообще, по моему мнению, умение печь является верхом кулинарного искусства, потому как курицу запечь это одно, а хлебушек или торт испечь это совсем другое...........и не каждому дано !!!! Да и хлеб-всему голова как говорится )))) Короче, учитесь девочки печь ))) :skalka: Пусть в вашем доме вкусно пахнет выпечкой :yahoo: :yahoo:
У меня вот тоже есть хороший рецепт теста для пирожков, я обычно кулебяки пеку.......тесто долго не черствеет, легко готовится, всем советую попробовать....... :good: :good: .Рецепт у меня на сайте размещен, можно по ссылке посмотреть пошагово,http://goodrecept.ru/?m=step&id=3CA376DC00 а конечную попробую сейчас добавить.


Вложения:
кулебяки.jpg
кулебяки.jpg [ 13.58 KIB | Просмотров: 25179 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 18:43
Сообщений: 25
Полностью согласна........... :yes: хлеб нужно уметь печь ! Мне вот очень нравится ржаной хлебушек, беру такой хлеб постоянно в местном супермаркете, там своя пекарня, с утра на прилавке теплые булочки :vkusno: к затраку просто находка :good: :coffee:


Вложения:
хлеб.jpg
хлеб.jpg [ 20.07 KIB | Просмотров: 25172 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY